キャナル向こうに転居してきた
生徒さん宅にて
お誕生日会
友人や、友人の友人で構成された
初期のカルトナージュクラス
偶然、全員が7月生まれ!
習い事のママ友繋がりですが、
出会いから早20年だと
今気付いたわ。
最近、韓国料理を習っているそうで、
メインは韓国料理
身体に良さそうなものばかりで、
美味しかったです。
松の実スープや、わかめスープ
パパお手製 麹に付けたお肉を
エゴマに巻き巻きしたり(^。^)楽しい。
私が、持参したのは
リッツァトルテ
&
グレープフルーツ寒天ゼリー
冨澤商店で購入した
容器や、カードを刺し、
ミント載せれば何となく様になります。
リッツァトルテは、持参するケーキで
出番No.1,
滅多にチャンスはないけど。
人生で、4回目か?
あいにく、曇りでしたので、
晴れの日眺望を見に又行きたい。