カルトナージュ・インテリア茶箱でオリジナルインテリアを・・・



作るのが負担にならない簡単で美味しいメニューを教えてくださるお教室


5月のメニュー


そぼろや、ニンジンサラダなどなど・・。

いつも薬味たっぷり

胡麻や生姜、お酢もよく登場。


茗荷、しそ、葱なども沢山!


そういうの好きなのです。


今日は、6月メニューを習って来ました。


お庭を眺めながら頂くランチは、なんだか落ち着くし

「 喋る食べる喋る食べる・・・」は、

気持ちも満たされ

明日への活力



昨日は、ドレ―パリ―横浜で

インテリア茶箱レッスン


6個の素敵な茶箱が完成


写真は、お店のブログで紹介されるのでお楽しみに!