先週行ったお料理教室では
カメラを忘れてしまったので、
今日は、忘れないようにしっかり持参。
銀杏、蓮根、しいたけ、新米などなど、秋らしい献立を楽しんで来ました。
盛り付けも綺麗に。
到着後、先生が入れてくださるお茶の美味しいこと!
勿論、皆で作るお料理も
目で楽しみ、舌で味わい 至福の時。
帰りに、ぶらりお散歩。
神社や八幡様を散策して
「あんみつ」「豆寒」をお土産に。
七五三参りの季節なのね。
骨董市が催されていたみたい。
行ってみたいものだ。
先週行ったお料理教室では
カメラを忘れてしまったので、
今日は、忘れないようにしっかり持参。
銀杏、蓮根、しいたけ、新米などなど、秋らしい献立を楽しんで来ました。
盛り付けも綺麗に。
到着後、先生が入れてくださるお茶の美味しいこと!
勿論、皆で作るお料理も
目で楽しみ、舌で味わい 至福の時。
帰りに、ぶらりお散歩。
神社や八幡様を散策して
「あんみつ」「豆寒」をお土産に。
七五三参りの季節なのね。
骨董市が催されていたみたい。
行ってみたいものだ。