お鍋を教えていただいたのですが、
なかなかお鍋ができなくて…
せっせと粉物で食べてます
といっても、お好み焼きに葱を大量にいれてるだけですが…
葱ばかりでも飽きるので
えび玉をたまに作ったり
昨日は
トンペイ焼きです
とんぺいって豚バラシリーズと
ちょっと分厚い肉シリーズがあるんですね…
お店によっても違うみたいですが
今回のは豚バラシリーズです^^
下に大量のもやしをひいて
一緒に食べるとソースとマヨネーズが絡んでうまっ^^
あまった鰹をかけ過ぎやろって少し思いましたが…
さすがに深夜にモダン焼きはやばいかと最近は我慢してます^^
ふんわりできるようになったので満足だ~
iPhoneからの投稿