三月といえば…
昨年は某携帯会社の端末がお安くなった時期

楽しみですが…
ぐっと、我慢を覚える事にします

そんな最近のお気に入りご飯は
このメニュー教えていただいてから
何回か作ってお気に入りになりました
中に切れ端のおあげさんと、
椎茸と葱をいれちゃってます
お出汁で食べる時と、餡かけにするときがあって
気分でかえてます^^
美味しいのでお気に入りメニューになっちゃってます
後は定番の梅肉タレで炒めた豚肉もやし
適当野菜の味噌汁ですね
最近は不規則なので
ご飯が炊ける間に寝ちゃったりで
深夜ご飯が定番になったりしています^^
深夜にこんだけ食べると
さすがに朝は…
パンで手軽に食べて出発です^^
夜中まで降らないといいなぁ
皆さんも温度差で体調崩されないように気を付けて下さいね
iPhoneからの投稿