たらこマヨです
普通のオムライスは鶏肉じゃなくて、
ウインナーをよく使います^^
冷蔵庫にあるもので作るので、
だいたいウインナー…
鶏肉切るのが面倒なんだもーん

で、作ってみたものの…
上手くできませ~~ん><
オムライス、やっぱり包むのは難しいですね><
包むのができなくて毎回失敗の連続です
何かコツがあるのだろうか…

今回はたらこも余ったので、
たらことマヨをあえて、少しバター、少し醤油で
ご飯を味付けしてたらこマヨオムライスも作りました
たらこマヨも結構いけるね^^
最近は時間がないときは、オムライスになりました
パスタより簡単かな?
ソースをかけると味も変わるのでなかなか飽きませんね~
ソースをかけたりする前に
包めるようにならんかい!!って感じですね><
iPhoneからの投稿