久しぶりの食リポです
銀座は小熊さんに伺いました。
天ぷら近藤さんと同じビル内です。
入るとセンスの良い内装。
いきなりカニからスタートです。
二皿目は八寸。栗の蒸したのがウマイ
お造り
焼き物。
お椀です
牛の赤身。この年になると、赤身です
釜で炊いたご飯。おこげが最高です。メシ友と一緒におかわり連発
最後にデザートで〆
レベル高いのに、場所も良いのに、さほどの値段でなく、接待でも使えそう。
ご馳走さまでした。

久しぶりの食リポです
銀座は小熊さんに伺いました。
天ぷら近藤さんと同じビル内です。
入るとセンスの良い内装。
いきなりカニからスタートです。
二皿目は八寸。栗の蒸したのがウマイ
お造り
焼き物。
お椀です
牛の赤身。この年になると、赤身です
釜で炊いたご飯。おこげが最高です。メシ友と一緒におかわり連発
最後にデザートで〆
レベル高いのに、場所も良いのに、さほどの値段でなく、接待でも使えそう。
ご馳走さまでした。