今日は下丸子のお寿司 波づきさんに伺いました。
相変わらずの人気店、お店は満員です。
次回予約は一年後です。
今日のネタ箱です。
20時30分スタートの2回目です。
こちらは毎月メニューも、変わるので飽きません。
新鮮なネタ、美味しいつまみ、サイコーです。
今日は、美味しいな、と思ったのはアワビとウニのいちご煮ですね。
お酢がベースになったタレがかけてあり、美味しかった〜。
ご馳走さまでした‼️

今日は下丸子のお寿司 波づきさんに伺いました。
相変わらずの人気店、お店は満員です。
次回予約は一年後です。
今日のネタ箱です。
20時30分スタートの2回目です。
こちらは毎月メニューも、変わるので飽きません。
新鮮なネタ、美味しいつまみ、サイコーです。
今日は、美味しいな、と思ったのはアワビとウニのいちご煮ですね。
お酢がベースになったタレがかけてあり、美味しかった〜。
ご馳走さまでした‼️