さて、本日は神楽坂の晴天霹靂さんにお邪魔です。
3回目ですが、来るたびに予約が取りづらくなってます。
次回は来年の春だそう。
なんかスゴイけど、ホント?と思いつつ頂きます。
まずはウニのあえもの、それから茶碗蒸し、カマスの焼き物、天草のハモ、アワビのお造り、いずれもウマ。大将腕上げてますね〜。
そして肝心のお寿司は10カン。
そして、こちらの良いのは飲み物がお安いこと。
行ってのお楽しみですが、中々飲めない日本酒、ウイスキーを破格の値段で飲めます。
次回が楽しみですね。
ご馳走さまでした。
さて、本日は神楽坂の晴天霹靂さんにお邪魔です。
3回目ですが、来るたびに予約が取りづらくなってます。
次回は来年の春だそう。
なんかスゴイけど、ホント?と思いつつ頂きます。
まずはウニのあえもの、それから茶碗蒸し、カマスの焼き物、天草のハモ、アワビのお造り、いずれもウマ。大将腕上げてますね〜。
そして肝心のお寿司は10カン。
そして、こちらの良いのは飲み物がお安いこと。
行ってのお楽しみですが、中々飲めない日本酒、ウイスキーを破格の値段で飲めます。
次回が楽しみですね。
ご馳走さまでした。