福岡に また 新スポットができたそうで
テレビの前で そのニュースを繰り返し見ていると
作りたい意欲がムクムク。。。
やっぱり ワタシが作ると 不格好ですが
『 アボカド ベーコン チーズバーガー 』
バンズを焼いて
具材は レタス、トマト、 ハンバーグ、チェダーチーズ、 アボカド、 ベーコン
バンズが 焼けあがったっと同時に
部活の 朝練に行っていた 2男が 帰ってきたので
冷蔵庫の作り置きをしていた サラダだけをを添えて
慌てて お昼ごはんにしました
スポンジボブのグラスは
高校生の時に 2男がワタシの誕生日にプレゼントしてくれたグラスです
ちょっと アメリカンっぽい
おうち ハンバーガーは 美味しかったけど
お店で ぜひぜひ ハンバーガーを 食べてみたい。。
きっと とっても とっても 美味しいんだろうな~
昨日、 閉店時間前なら 人が少ないかな~と思い コストコに 行ってみたけど
わたしにとっては ものすご~い人で 必要最小限なものだけ買って 慌てて帰宅しました
お出かけも なんだか ヘタッピなワタシです。。
New Openの ハンバーガーショップ。。
いつ 行けるのかな~
街中なので もう少し様子をみながら 行ってみたいと思います
行ってみたい New Openのお店はこちら ↓↓↓
ワタシの作るバーガーと全然違って とっても 美味しそうです
あいりおーさんの バンズのレシピはコチラ ↓↓↓
今回は 6等分にして 作ってみました
ほんとに ふんわりで やわらかで とっても美味しいバンズができるんですよ~
今日は 朝からムシムシしているような。。。
いろんなものに 負けず 今日も一日頑張りましょう
↑ ↑ ↑
本日も ご訪問ありがとうございます
いつも お手数なのに ひと手間かけて
応援してくださって ありがとうございます
コメント ペタ いいね! メッセージ 読者登録 リブロも ありがとうございます
レシピブログさんのほうも たくさん フォローしていただき
心から 感謝しています
使ってよかったもの お気に入りのモノ チョイスしています
フォローしてくださった 皆々様
ほんとうに ありがとうございます
ほかにも ご質問があれば お応えできるものは お応えしたいと思っていまので
どうぞ よろしくお願いいたします