昨日の 子どもたちが 大学に持っていく ちょこっと弁当です
おにぎらず 3種類
いつもの 肉肉の具に 厚焼きたまごを一緒に挟みました
2つ目は
* ベーコンレタスチーズおにぎらず
先日 作った 厚切りベーコンのおにぎらずが
子どもたち 気に入ってくれたので
違うバージョンで ベーコン使用したおにぎらずを 作ってみました
最後に
鶏のモモ肉を どんなおにぎらずにしようか 悩んで
* ねぎ塩チキンの おにぎらず。。 にしました
子どもたちの 感想を まだ 聞いていないので 聞いてみたいと思います
昨日いろいろあって
更新するのを すっかり忘れてましたぁ~
そして 今頃の更新。。。
それなのに いつも 気にかけてくださって
遊びに来てくださって ありがとうございます
感謝 感謝で いっぱいです
↑ ↑ ↑
本日も ご訪問ありがとうございます
いつも お手数なのに 応援していただきありがとうございます
コメント ペタ いいね! メッセージ 読者登録 リブロも ありがとうございます
レシピブログさんのほうも たくさん フォローしていただき
心から 感謝しています
使ってよかったもの お気に入りのモノ チョイスしています
フォローしてくださった 皆々様
ほんとうに ありがとうございます
ほかにも ご質問があれば お応えできるものは お応えしたいと思っていまので
どうぞ よろしくお願いいたします
++++++++++++
お声をかけていただいた 掲載誌
よかったら 覗いてみてください