こんにちは😊✨
今日はオフの日でしたので、
朝から練習しました✨
午後は、たくさん頂いた柑橘類を、
コトコト煮込んでジャムにしてみました🍊
ミキサーにかけて、こした果汁と、
皮を剥いてほぐした実を入れたので、
皮無しのオレンジジャムです🍊🧡
色は…オレンジぽくないなぁ😅
皮なしだからかな??
↑レシピはこれ😊✨✨✨
終わったら今度は、
これまた頂いた大根を焼酎漬けに😃✨
昨日は頂いたネギを使ってネギ塩ダレも作りました😊✨
今日のお昼はこのネギ塩タレで炒めたネギ塩豚肉✨
頂きものがたくさんでありがたいです😘✨
丈夫な身体作りのために、料理も頑張ります💪