モラタメでもらえた
S&B 本生シリーズ 4商品
柚子こしょうの感想です。
実は柚子こしょうって、はじめてつかった~。
鶏むねをチンして割いたものと、千切りキャベツを
軽く塩コショウして、マヨであえる。
いつもはこんな感じだけど、
今回はマヨで和えるときに、柚子こしょうをちょいと加えてみました。
ちょいピリでうま~。
大人味のサラダになりました。
箱を開けてびっくりしたのが チューブの先がぼこぼこしてるって言えばいいのかなー。
なんじゃこれ?! 状態
ラクしぼりチューブって言うんだって。
確かに、最後までラクに絞れて、中味の使い残しが少なそう。
本生シリーズには2012年から採用されているそう。知らんかった。
本生シリーズ いいっす。