モラタメでもらえた

S&B 本生シリーズ 4商品

 

 

柚子こしょうの感想です。

 

実は柚子こしょうって、はじめてつかった~。

 

 

鶏むねをチンして割いたものと、千切りキャベツを

軽く塩コショウして、マヨであえる。

いつもはこんな感じだけど、

今回はマヨで和えるときに、柚子こしょうをちょいと加えてみました。

ちょいピリでうま~。

大人味のサラダになりました。

 

 

箱を開けてびっくりしたのが チューブの先がぼこぼこしてるって言えばいいのかなー。

なんじゃこれ?! 状態

ラクしぼりチューブって言うんだって。

確かに、最後までラクに絞れて、中味の使い残しが少なそう。

本生シリーズには2012年から採用されているそう。知らんかった。

本生シリーズ いいっす。