かなり更新をさぼってました…
近況報告させていただきます。
今更ですが11月からグランドメニュー、宴会メニューが新しくなりました!
仕込み、仕入れ、営業中のキッチンのオペレーションナドナド…
様々な問題点を微調整しながらの毎日。
楽しいですね
僕自身が考え、スタッフ自身が考え、お互いに支え合いお店を形作って行く。
最近は少しずつですが、スタッフが自発的に色々な事に挑戦していく姿を見て目頭を熱くしております(笑)
今年は今の勢いで仲間達と乗り切りたいと思います!
話は変わりますが、最近「幸せとは何か?」
良く考えてます。
けして重い話ではないですよ
自身の幸せはもちろん皆さん考えるでしょう。
僕ももちろんそうですが、側にいる大切な人、職場の仲間達、周りにいて僕を支えてくれる人、をどうしたら幸せに出来るのか?
いつも考えてます。
もちろん、ご来店いただいたお客様にもです
まだまだ未熟な僕一人では何もできません。
仲間達あっての僕ですから。
その周りの人をどうしたら幸せに出来るのかが僕の今のテーマです。
最近の僕のお気に入りの言葉は
「多喜力」
です
よっしゃ今日も一日頑張ります淲
近況報告させていただきます。
今更ですが11月からグランドメニュー、宴会メニューが新しくなりました!
仕込み、仕入れ、営業中のキッチンのオペレーションナドナド…
様々な問題点を微調整しながらの毎日。
楽しいですね

僕自身が考え、スタッフ自身が考え、お互いに支え合いお店を形作って行く。
最近は少しずつですが、スタッフが自発的に色々な事に挑戦していく姿を見て目頭を熱くしております(笑)
今年は今の勢いで仲間達と乗り切りたいと思います!
話は変わりますが、最近「幸せとは何か?」
良く考えてます。
けして重い話ではないですよ

自身の幸せはもちろん皆さん考えるでしょう。
僕ももちろんそうですが、側にいる大切な人、職場の仲間達、周りにいて僕を支えてくれる人、をどうしたら幸せに出来るのか?
いつも考えてます。
もちろん、ご来店いただいたお客様にもです

まだまだ未熟な僕一人では何もできません。
仲間達あっての僕ですから。
その周りの人をどうしたら幸せに出来るのかが僕の今のテーマです。
最近の僕のお気に入りの言葉は
「多喜力」
です

よっしゃ今日も一日頑張ります淲

