こんにちは!
かなりの間、放置してました
青森県八戸市で焼肉屋をしています。
炙っ亭です
いらっしゃいませ!
炙っ亭です。
●大切なお知らせです
唐突なお知らせで申し訳ございませんが、
私達は8月末をもって炙っ亭を卒業します!
と言ってもお店は営業続けます。
我々、夫婦が卒業し、スタッフはそのまま
新オーナーさんが、面倒見ていってくれます。
新オーナーさんは
三沢市でレストラン キシロ(チャイニーズ)を
営んだ経験の父親をもつ息子さんで
三沢発祥の、
バラ焼きの秘伝のタレを受け継いでいる
数少ない、希少な人物!
最近まで、米軍基地に勤務されていたお方
(カッコイイ)
その彼がお店とスタッフを
そのまま、引き継いでくださることに
なりました。
我々、夫婦はすでに、別の世界に突入していて
飲食業界から卒業させてもらいます。
これまでお世話になったお客様
本当にありがとうございます。
思えば、小さな頃にやった
お店屋さんごっこみたいに
楽しいこともいっぱい
忙しすぎて、目を回し、てんてこ舞いした
思い出もいっぱい
家族経営だから、言いたいことを
好き放題、言い合って
喧嘩しながら、お仕事した日も
あります。
それでも、やりたいと思った
お仕事をさせて貰えたのは
お客様あっての事で
振り返ると感謝の心でいっぱいです。
本当にありがとうございました。
飲食業界に携わって約30年間
自分のお店を構えて7年間
最後は、壊すことなく
そのまま引き受けてくださる
オーナーさんにも
恵まれ、スタッフもそのまま
引き受けて下さり、本当に感謝の思いです。
お客様におかれましても
引き続き、炙っ亭をご愛顧頂けましたら
嬉しく思います。
秘伝のタレは、
私もとても楽しみにしています。
大人気だったユッケジャンスープのレシピも
在庫も全て、そのまま、置いていきます。
ですので、そのままのものはそのままで
新しくなるところは
リニューアルする予定です。
保健所の関係で
9月1日~中旬まで準備期間と
させて頂くようです。
私達も残り少ないお客様を、
迎えての営業を楽しみたいと思っています。
長い間、本当にありがとうございました。
僅かな期間になりますが、
その間もどうぞよろしくお願い致します。
あー、やっぱり最後は、
寂しさを感じるものなんですね。
引き戻すことは出来ません、
精一杯、前を向いて前進していきます。
最後までお読み頂き、
ありがとうございました。
高級弁当は平成を持ちまして
終了とさせていただきました~。
↓↓↓
新オーナーさん、
お弁当もやりたいって言ってました。
どうするのかなぁー、
楽しみです
たくさんのご利用ありがとうございました