この日の朝ごはん
お昼からはこちらのイベントへ
店舗屋さんとケーキ屋とBARのコラポイベント
ケーキに使ってるフルーツで作るカクテル🍎
「PURPLE TONGUE」のやっちゃんが作ってくれてます
植木は展示販売もしてました、中でも気になったのがこれ
でも結局買わず、葉物が欲しかったけど大きいのしかなかったので断念
お客さんも増えてきたので昼飯、散歩しながら着地したのが「Jamur」
日替わり一択!
これです
大盛りサラダと
副菜
お味噌汁と
大盛りごはん
そしてスコッチエッグ
美味しかった
また「MUSIM PANEN」に戻ってそろそろ終了を迎えるイチヂクのタルト
もちろんテラス席
晩はHALAYA社長と「野武士」に行くも定休日、
なので彼がまだ行ったことが無いという
「スペイン酒場SALUDナカムラ」へ
ナカムラのポテトサラダ トリュフ塩
チーズ盛り合わせ
海老と木の子のニンニク焼きのアヒージョ
ぐつぐつです
アンチョビポテトチキン
最後は自家製ピクルス
こりゃまた安定の美味しさ
ご馳走様でした〜🙏
MAHALO NUI LOA