こちらから作品集ご覧頂けます♪
作品を左右するカラー
そうお色!!
ぶっちゃけ、お花が少しくらいイマイチでも
お色と飾り方でいくらでもリカバーできますよ!
ということは、しっかり絞れる方は
更に綺麗に見えるってことですね♪
そんな色作りはカラーレッスンでもお伝えしています
が!
普段のレッスンで
クリームの混ぜ方や色の付け方など
お伝えしています!!
だって、カラーレッスン受けなきゃ出来ないなら
意味ないからね!
家で再現出来るように
普段のレッスンで伝えるのが大切だと
思ってやってきました
1デーでもお伝えしていましたよ😊
思い通りの色を何度も作りたいなら
カラーレッスンは必須
でもある程度思い描いている色が作れるなら
あとは
絞り袋への入れ方が大切!!
大体みなさん
色作りすぎの混ぜすぎの入れすぎ
で
お花絞りしたあとに
大量にクリーム残ってませんか??
無駄なクリームが出ないように。
私から習った方にはお伝えしているので
今後レッスンをお考えの場合は
そちらの先生に習われるのをオススメ致します!
これから
私から習った先生のまとめページ作りますね!
ちゃんとした知識をちゃんと伝えてくれる
そんな先生を応援したい!
でないと。日本でちゃんとフラワーケーキが
広まらないから
■お申し込み
abricot.corogmail.com からの返信を受け取れるようにお願い致します。
⏬LINE@ご登録の方は優先でご予約開始など
特典あり⭐⏬是非ご登録ください!
IDは⏩ @mzm8908x
(ID検索の際は、@をお忘れなく)
こちらから作品集ご覧頂けます♪
〜資格など〜
▪️SugarSugar認定講師
▪️韓国フラワーケーキ協会(フラワーデコレーションマスター1級)
▪️日本人初Clay cream flower master instructor
韓国でも特に有名で技術、センスの申し分のない講師延べ数十人名からお花絞りを学びました。
本場韓国の絞りの技術を広めたいと思っております。