集客や起業に興味のある方
・お教室の集客に悩んでいる
・お教室やお店を始めたいけど、やり方が分からない
・在宅での仕事をしたい
・ママでも主婦でも出来る起業を知りたい
そんなあなたは
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⚠️こちらはコンサルタント用です
🆔は@295gphdk
@マークお忘れなく
日本初?!レッスン開催
●フラワーナンバーケーキ
海外で大流行だったナンバーケーキをフラワーケーキにアレンジしました!
今では日本中で大人気にありましたね☆
●グロッシーバタークリーム
昔のバタークリームとは比べものにならない、艶々の透明感のある質感に加えて、口溶けなめらかなクリーム!
当時日本では習える教室が無かったので渡韓し、いち早くレッスン開講致しました。
こちらから作品集ご覧頂けます♪
題名の
○○すぎ
フラワーケーキがイマイチ垢抜けない
なんか変?!
上手くならないな
って思っている方
あなたは○○しすぎているはずです‼️
○○すぎ②
絞り袋にクリーム
いれすぎてませんか?
目安は自分の手におさまる量です
特に手の小さい方、握力の弱い方は少な目がオススメです
袋にパンパンに入れてしまうと上手く力が加わりません。
絞りに慣れていたり、握力が強い方は出来ますが
オススメはしません
ボウルに入ってるクリーム全部使おうとしてませんか?
グラデーションを綺麗に作るためにも入れすぎは🆖
加減して袋にいれましょう
すっぽり手のひらにおさまる量ですよ!
こまめに絞り袋に入れることによって
手の熱も伝わりずらくなり
バタークリームなども状態よく絞れますよ!
■お申し込み
abricot.corogmail.com からの返信を受け取れるようにお願い致します。
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特典あり⭐⏬是非ご登録ください!
IDは⏩ @mzm8908x
(ID検索の際は、@をお忘れなく)
こちらから作品集ご覧頂けます♪
〜資格など〜
▪️SugarSugar認定講師
▪️韓国フラワーケーキ協会(フラワーデコレーションマスター1級)
▪️日本人初Clay cream flower master instructor
韓国でも特に有名で技術、センスの申し分のない講師延べ数十人名からお花絞りを学びました。
本場韓国の絞りの技術を広めたいと思っております。