集客や起業に興味のある方
・お教室の集客に悩んでいる
・お教室やお店を始めたいけど、やり方が分からない
・在宅での仕事をしたい
・ママでも主婦でも出来る起業を知りたい
そんなあなたは
⏬1秒登録⏬
⚠️こちらはコンサルタント用です
🆔は@295gphdk
@マークお忘れなく
動画の撮影にチャレンジしてみました!
とりあえず、練習だったのでピンぼけしてますが
ご容赦ください。
基本の薔薇🌹
私もここからスタートしました!
⏬こちら私の人生初のフラワーケーキです⏬
もう3年前になりますね!
習いたい!
という気持ちを抑えられなくて
韓国まで単身乗り込んだのは。
それから幾度となく渡韓して
フラワーケーキの魅力にどっぷりはまってしまいました!
いつの間にか日本にもフラワーケーキを
習える教室もたくさん増えました!
そこで、やっぱり思うのは一番始めに習った
先生の影響を受けるということ。
私も、未だに初めて教えてくれた先生の絞り方の
影響を受けています!
理論立てて教えてくれる先生だったので、
その通りにしたらできた!
その成功体験が、他の有名な先生に師事してからも
活かされています♪
本当なら直接みっちりとお伝えするのが一番!
でもみなさん遠方からお越し頂いたり、
作品を仕上げないとと思うと急ぎ足に
ならざるを得ないんですよね。
レッスンでは、動画撮影を教室をスタートした時から
オッケーにしております!
それは、静止画じゃ分からない。復習できない。
ということを身をもって知っているからです。
でも、見るのと撮るのと必死で
復習しようとしたら上手く撮れてなかった!!
なんてお声もチラホラ。
遠方の方へのオンラインレッスンなど、
出来る日が来たら!
と私の新たな目標が出来ました!
お家でいつでも見返せる!
そんなレッスンご興味おありでしょうか?
もっともっとフラワーケーキがメジャーに
なるのが私の夢です🎵
日本初?!レッスン開催
●フラワーナンバーケーキ
海外で大流行だったナンバーケーキをフラワーケーキにアレンジしました!
今では日本中で大人気にありましたね☆
●グロッシーバタークリーム
昔のバタークリームとは比べものにならない、艶々の透明感のある質感に加えて、口溶けなめらかなクリーム!
当時日本では習える教室が無かったので渡韓し、いち早くレッスン開講致しました。
こちらから作品集ご覧頂けます♪
■お申し込み
abricot.corogmail.com からの返信を受け取れるようにお願い致します。
⏬LINE@ご登録の方は優先でご予約開始など
特典あり⭐⏬是非ご登録ください!
IDは⏩ @mzm8908x
(ID検索の際は、@をお忘れなく)
こちらから作品集ご覧頂けます♪
〜資格など〜
▪️SugarSugar認定講師
▪️韓国フラワーケーキ協会(フラワーデコレーションマスター1級)
▪️日本人初Clay cream flower master instructor
韓国でも特に有名で技術、センスの申し分のない講師延べ数十人名からお花絞りを学びました。
本場韓国の絞りの技術を広めたいと思っております。