奈良市において、フラワーケーキ、アイシングクッキーなどのお教室を開催しております
1/5(木)14:30〜基礎コース残21/5(木)18:30〜基礎コース残21/6(金)10:30〜基礎コース残21/6(金)15:00〜基礎コース残21/23(月)10:30〜基礎コース①満席1/23(月)15:00〜基礎コース②満席
abricot.coro(アブリコロ)です
SugarSugar認定講師 アトリエライラック卒業
韓国フラワーケーキ協会(フラワーデコレーションマスター1級)
サロンドママン先生のパン教室へ
シュトーレンとライ麦パンを作りました
シュトーレンは、今まで食べた事ないくらい美味しかったです✨
生徒様にも大好評でした
黒イチヂクがアクセントになっています✨
カロリーを考えると食べれないので、ちびちびかじっています
久しぶりに作った生クリームのケーキは、バタークリームのナッペに慣れすぎて上手く出来ませんでした
年内のレッスンは終了していますので、来年に向けてゆっくりしたいと思います
年明けは5日からレッスン開始です
レッスン日がないレッスンは、お問い合わせ頂いた方優先で日程調整しております
お気軽にお声かけ下さい
【募集中のレッスン】
1/24(火)10:30〜基礎コース③残1
1/24(火)15:00〜基礎コース④残2
レッスン代 7000円
◉フラワーケーキ(カップケーキ)菊と薔薇