モロッカングラスとアイシングクッキー♡ | 関西 大阪 奈良 京都 本場韓国の技術が学べるお花絞り専門フラワーケーキ教室『アブリコロ』

関西 大阪 奈良 京都 本場韓国の技術が学べるお花絞り専門フラワーケーキ教室『アブリコロ』

▪️アブリコロフラワーデザイン協会理事

元刑事が教えるフラワーケーキの駆け込み寺!


なぜ出来ないの?!を理由が分かって出来るに変わるお手伝いをします!

お花絞りは理論!
出来ない理由が分かれば必ず上手くなりますよ!


{1591E0AE-D106-410C-8748-E63B70951698}
jill先生とmaison de blanc様のコラボレッスンへ参加して参りました

ご一緒したのはSugarSugarのtink先生

皆様のスピードについていくのが必死でした

全く追いつけずグラスもクッキーも途中です

帰りにtink先生といつ仕上げられるやろうね〜1年後?なんて、冗談にならないガーン

家に途中で放置されているクッキーが増えて行っております(^^;;

グラスは、アイシングに共通の絞りがあって楽しいのでもっとやりたくなりました❤️
いつか。。やりたいウシシ続きも出来たらやる。予定デス
{ED02E4CA-D3D7-44D7-9EEA-F2830B05ED1D}
帰りはマシュー先生もご一緒にトンカツ屋さんでランチして楽しい休日を満喫しました♡