スンドゥブ専門店
つい最近、韓国に行ってた友人の話を聞いて食べたくなったので、スンドゥブ専門店K.A.M @kam.sundubu へ。ランチタイムでしたが、タイミングが良かったようで、少しの待ち時間で入れました。スンドゥブのセットはおかず三種はお代わり自由!辛さも選べます。石焼の器に入ったご飯のお焦げは、コーン茶でお茶漬けにして食べるのが、本場のやり方だそう。せっかくなので、追加でマンドゥも頼んじゃいました。〆にはゆず茶がサーブされて、辛味を消してくれました。#大阪 #大阪グルメ #大阪ランチ #韓国料理屋 #スンドゥブ #スンドゥブ専門店 #スンドゥブ専門店kam #豊中 #豊中グルメ #豊中ランチ #マンドゥ #koreanfood