先日、こんなのを見つけて
夕飯で作りました
な〜んて、嘘ぴょん
正しくは主人が作ってくれました
『もう揚げない焼き天ぷらの素』で
野菜の天ぷら
油は〈大さじ3〉程度



揚がった見た目はこんな感じ
さぁ~食感は?
それがね
カラッと揚がってて
幾つ食べても胃にもたれない
残ったら明日食べたらいいやん
なんて言ってたけど
2人で全部食べちゃったわ
この『わさび塩のつーん』が
いい味出しててね〜
きのこを揚げても美味しいかも?
先日、こんなのを見つけて
夕飯で作りました
な〜んて、嘘ぴょん
正しくは主人が作ってくれました
『もう揚げない焼き天ぷらの素』で
野菜の天ぷら
さぁ~食感は?
それがね
カラッと揚がってて
幾つ食べても胃にもたれない
残ったら明日食べたらいいやん
なんて言ってたけど
2人で全部食べちゃったわ
この『わさび塩のつーん』が
いい味出しててね〜
きのこを揚げても美味しいかも?