先日、母の誕生日パーティーをしました
初めてフルコース振る舞いました
食べてもらっている間に料理を作っていたのでかなり忙しかった。。。
康子 and 誠 さん お祝いパーティ
- アンティパスト
前菜盛り合わせ(サラダ、カプレーゼ、生ハムゆで卵)
- プリモ・ピアット
パスタ料理(ボンゴレ)
- セコンド・ピアット
ディナーロール
豚肉とチンゲン菜の炒め物
- デザート
いちごのケーキ
そのため写真は前菜とディナーロールとケーキしかない。。。



メインディシュは父担当
忙しくて味わう余裕はなかったけど、達成感が半端じゃない
なにより母が喜んでくれてよかった
少しずつ作れるものを増やしていきたいね












