かい原がミシュランに掲載された⭐️天満のお寿司⭐️ | 月謝生95%上内定!キャビンアテンダント客室乗務員✈︎ANAJAL、カタールエミレーツ新卒&既卒内定中尾享子のブログ♪

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キャビンアテンダント=客室乗務員=CA、航空業界志望者に、CA内定方法、TOEIC攻略本3冊の著者でTOEIC攻略法、ワイン検定講師として情報をお届け。TOEICもワインもCAに重要です。ANA、JAL、シンガポール、エミレーツ、カタール、KLM、ルフトハンザ等外資系航空会社。

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http://s.ameblo.jp/aakidea/entry-12074359255.html


上記で、掲載させていただいた

かい原のお寿司が、


ミシュランに掲載されて
しまいました!


嬉しいけど
ミシュラン掲載になると

コミコミで行きにくくなるのではないか
価格がつりあがるのではないか?

と心配です。


それにしても
こちらを
教えてくださった

桑原聡先生
(桑原聡先生についてはこちら)


桑原先生が食の簡単素材と
調味料をシェアしてくださる
フェイスブック
こちら

のグルメぶりは
ありがたく、

いつも
真にコスパが良くて
美味しいお店を
教えていただけます。

かい原も
リーズナブルなのに
お寿司は芸術!
と思わせる包丁仕事と

えも言われぬ
フワフワ感。

ミシュランは
賛否両論ありますが、

私は(日本はともかく)
必ずヨーロッパでは
ミシュランの
レストランを
体験します。

劇的な当たり!
があることが多い。

ー芸術だー
ー感動~!ー

と思うレストランに
ヒットする確率が
高いのです。
(例えば、
かつての
コルディアンバージュ
ティアリーマークスさん
ーこちらー


料理を噛み締めながら
涙してしまったことも、、、。

日本ミシュランは
無視してましたが

かい原が
入ったという
知らせで、

日本ミシュランも
購入しようかな?

と思っています。