がってん寿司からの派生ブランド

磯の

がってん寿司

 

 

 

やかん酒

 

 

 

ヒレ付き

 

 

ヒレを軽くあぶってから

 

 

日本酒入りのやかんの中へ

 

 

安酒でも、

ヒレ入れただけで

なんだか気分的に美味く感じる

 

 

日替わり5貫を。

銀だら、活生たこ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

愛媛 宇和島産

活〆生さば

 

 

 

とろサーモン

 

 

 

 

 

 

 

!うまし。

 

 

 

いくらとサーモンがのった

サーモン親子軍艦

 

 

 

自家製

厚焼きたまご

 

 

 

1皿100円寿司とは明らかに違う

厚みと食感とねっとりとした甘味。

えんがわ

 

 

 

煮穴子炙り

 

 

 

とろ

びんちょうまぐろ

 

 

青混焼海苔の

上とろたたき巻き

 

 

生うに軍艦

 

 

桜鯛炙り岩塩

振り柚子

 

 

ラストの1皿にチョイスしたのは

身が厚くて

舌の上でとろける

煮穴子炙りをリピ。

 

 

 

 

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