スターバックス・コーヒーから
季節限定のフレーバーが新発売
アーモンド トフィー
トリプルチョコレート
フラペチーノ®
Tallサイズのみ¥560+税
2018年3月29日(木)販売開始
5月8日までの期間限定とのこと。
バター感のある香りと
ナッツの香ばしさが特徴の
新シロップ
アーモンドトフィーシロップを使用。
※スターバックスジャパン公式HPより
「フタなしで」とお願いすると・・・
フタにホイップクリームが付くことなく
いかにも写真映えしそうな“画”に。
「チョコレートソース」
「ダークフラペチーノパウダー」
「フラペチーノチップ」の
3タイプのチョコレートを混ぜ合わせが
「トリプル」の由来とのこと。
※スタ―バックスジャパン公式HPより
同じく季節限定
生地のピンク色、
ミルクコーティングの白色、
ストロベリートッピングの赤色で
見た目に“春”らしい
スコーンとともに。
アメリカンスコーン
ストロベリー
チーズケーキ
¥270+税
イートインで頂く際は
ヒーティング(温め)にて提供
クリームチーズや
ストロベリーフィリング、
フリーズドライしたストロベリー、
ざくざくした食感のクランブルの
組み合わせが
ストロベリーチーズケーキを
クリックしてくださると
とてもうれしいです(*゚ー゚*)