スターバックス・コーヒーから

季節限定のフレーバーが新発売

 

アーモンド トフィー

トリプルチョコレート

フラペチーノ®

Tallサイズのみ¥560+税

 

2018年3月29日(木)販売開始

5月8日までの期間限定とのこと。

 

 

バター感のある香りと

ナッツの香ばしさが特徴の

新シロップ

アーモンドトフィーシロップを使用。

※スターバックスジャパン公式HPより

 

 

 

 

 

 

「フタなしで」とお願いすると・・・

 

 

 

フタにホイップクリームが付くことなく

いかにも写真映えしそうな“画”に。

 

 

 

 

「チョコレートソース」

「ダークフラペチーノパウダー」

「フラペチーノチップ」の

3タイプのチョコレートを混ぜ合わせが

「トリプル」の由来とのこと。

※スタ―バックスジャパン公式HPより

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

同じく季節限定

生地のピンク色、

ミルクコーティングの白色、

ストロベリートッピングの赤色で

見た目に“春”らしい

スコーンとともに。

 

 

 

 

アメリカンスコーン

ストロベリー

チーズケーキ

¥270+税

 

 

 

イートインで頂く際は

ヒーティング(温め)にて提供

 

 

クリームチーズや

ストロベリーフィリング、

フリーズドライしたストロベリー、

ざくざくした食感のクランブルの

組み合わせが

ストロベリーチーズケーキを

思わせる味わいに。

 

 

クリックしてくださると
とてもうれしいです(*゚ー゚*)

にほんブログ村 写真ブログ おでかけ写真へ
にほんブログ村



おでかけ日記ランキング