新横浜駅ビルのキュービックプラザ内にあるレストラン

つばめグリルでLIVE前の腹ごしらえ





お水はこのように運ばれてきます。

グラスが・・・油膜・水垢だらけだったのが残念なところかな(;^_^A




まずは・・・ビール。

泡・・・残念(T▽T;)








ニシンの酢漬けつばめ風 669円(税込)



レモンとニシンの間は酢漬けのキャベツ

お魚の絵柄のお皿がかわいい♬





美味(*^_^*)




帆立貝のガーリック焼き2P 421円(税込)



ヱビス黒追加(*^_^*)








こりゃあビールに合いそうだ!ということで・・・





豚肉料理 いろいろ盛り合わせ








自家製アイスバイン

塩漬けした豚すね肉を茹でたもの♬

マスタードソースが合う(*^_^*)




アイスバインをサクサクのフランスパンと一緒に(*^_^*)




自家製ハムも♬




チョリソー




田舎風パテ





これこそがフランスパンに合致(*^_^*)




ラストに看板メニューの

ハンブルグステーキを。



ホイルをナイフとフォークで開くと・・・



つばめ風ハンブルグステーキ
1296円(税込)






とろとろの牛肉付き(*^_^*)



厨房からは時折ぺんぺん!とハンバーグの空気抜きの音が♬



牛7:3豚のジュースィーなハンバーグ




付け合せのベイクドポテト!

甘くてこれも主役級(^o^)丿







↓クリックしていただけると嬉しいです。


おでかけ日記 ブログランキング