新横浜駅ビルのキュービックプラザ内にあるレストラン
つばめグリルでLIVE前の腹ごしらえ
お水はこのように運ばれてきます。
グラスが・・・油膜・水垢だらけだったのが残念なところかな(;^_^A
まずは・・・ビール。
泡・・・残念(T▽T;)
ニシンの酢漬けつばめ風 669円(税込)
レモンとニシンの間は酢漬けのキャベツ
お魚の絵柄のお皿がかわいい♬
美味(*^_^*)
帆立貝のガーリック焼き2P 421円(税込)
ヱビス黒追加(*^_^*)
こりゃあビールに合いそうだ!ということで・・・
豚肉料理 いろいろ盛り合わせ
自家製アイスバイン
塩漬けした豚すね肉を茹でたもの♬
マスタードソースが合う(*^_^*)
アイスバインをサクサクのフランスパンと一緒に(*^_^*)
自家製ハムも♬
チョリソー
田舎風パテ
これこそがフランスパンに合致(*^_^*)
ラストに看板メニューの
ハンブルグステーキを。
ホイルをナイフとフォークで開くと・・・
つばめ風ハンブルグステーキ
1296円(税込)
とろとろの牛肉付き(*^_^*)
厨房からは時折ぺんぺん!とハンバーグの空気抜きの音が♬
牛7:3豚のジュースィーなハンバーグ
付け合せのベイクドポテト!
甘くてこれも主役級(^o^)丿
↓クリックしていただけると嬉しいです。
おでかけ日記 ブログランキング