コンビニアイスもPB化がどんどん進んでいて

特に、セブン&アイホールディングスのPBが

すさまじい勢いで商品化されています


アイスクリームコーナー美味しそうなチョコバー発見




セブン・プレミアム
アーモンドチョコバー


種類別:アイスクリーム!!
乳脂肪分は11.5%!!
 
 



 


先っちょから・・・
 


根元まで・・・
 
チョコとアーモンドクランチがいっぱい


コーティングされたチョコが『パキっ!』っと
まるで板チョコ
バニラアイスクリームにはバニラビーンズの黒い粒も見えます。



アーモンドクランチとチョコレートって・・・相性良すぎ
 


 
税込199円


ハーゲンダッツからもこの春の新商品で

「クランチ―クランチ」シリーズとして

バニラチョコレートアーモンド」が新発売されています

こちらの乳脂肪分は14.5%と驚異的です




No.390