コンビニアイスもPB化がどんどん進んでいて
特に、セブン&アイホールディングスのPBが
すさまじい勢いで商品化されています
アイスクリームコーナー美味しそうなチョコバー発見
セブン・プレミアム
アーモンドチョコバー
種類別:アイスクリーム!!
乳脂肪分は11.5%!!
先っちょから・・・
根元まで・・・
チョコとアーモンドクランチがいっぱい
コーティングされたチョコが『パキっ!』っと
まるで板チョコ
バニラアイスクリームにはバニラビーンズの黒い粒も見えます。
アーモンドクランチとチョコレートって・・・相性良すぎ
税込199円
ハーゲンダッツからもこの春の新商品で
「クランチ―クランチ」シリーズとして
「バニラチョコレートアーモンド」が新発売されています
こちらの乳脂肪分は14.5%と驚異的です
No.390