今日はポテトサラダ〜
玉ねぎ
にんじん
ウィンナー(やっぱシャウエッセン)
ゆで卵
調味料
塩こしょう
☆マヨネーズ
☆焼肉のたれ
☆砂糖
パセリ
1、卵とじゃがいも一緒に
ゆでちゃいます!ちょっと塩いれてねー
ステンレス鍋だとお水ちょっとでいいんです!!
薄めに刻んだ玉ねぎ、にんじん、ウィンナーを玉ねぎがアメ色になるまで炒めて、塩こしょう!
4、冷めたじゃがいもとゆで卵をマッシャーで潰して、、☆を入れて
裏技使ったけど、
って、ギャーーーー![ガーン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/020.png)
![ガーン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/020.png)
![ガーン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/020.png)
![ガーン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/020.png)
![ガーン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/020.png)
![ガーン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/020.png)
マヨネーズがほぼない事に気づく!
あやちゃんぴーんち!!
ちょっとだけ絞り出したけど、
やっぱり足らなくてパサパサ![笑い泣き](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/015.png)
![笑い泣き](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/015.png)
悩んだ末に
お酢とココナッツオイルをちょっとだけ混ぜたものをいれて味見してみると
美味しかったので
無事再開〜![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/007.png)
![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/007.png)
5、冷ました具をまぜまぜ。
お皿に盛って、パセリをパラパラ〜
として、
はーい出来上がりー![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/007.png)
![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/007.png)
裏技使ったけど、
旦那さんにも好評でした!
無事仕上がって良かったーん♡