今日は
えのきの豚バラしそチーズ焼き


{717F119D-7E7B-4028-9B94-0318DB64791A}





材料
えのき
しそ(縦半分にカット)
とけるタイプのチーズ
豚バラ
かいわれ
ゴマ

調味料
塩こしょう

☆ポン酢
☆しょうゆ 
☆みりん

☆をポン酢多めで混ぜておく

{C476B730-5D75-4BE9-89A9-6FB066076782}

豚バラとしそを重ねて、えのきに巻き巻き

{9653EA2B-ABD7-440E-8DD8-46832DC3DAF4}

あっその前に油をしいてからの、、

{D90DDF49-B8C7-4607-8359-0ADE3F165802}

(これココナッツオイル(無味無臭タイプ)がお気に入りで、製氷器で固めて使います!便利ですよー)
{2B87CB0E-BB3E-4B11-9D17-A736D243E20C}

塩コショウします!

{56D9BF75-5DCA-4B12-9F22-F9D569EB9C75}

お家にピザ用チーズがあったので
それ使いました。

ほんとはこれを豚バラ、しそと巻いてあげるのが一番いいです!

{88F0AFB2-5DDE-4841-903F-493C1DFC455C}
これこれ♫


{2CE21A2C-F570-4BE0-A5CB-0270B5FBA332}

蓋してからしばらくして
ひっくり返します。
このタイミングで☆をチャーっとかける!

{10D9DAC3-B925-4D68-86B6-318112B5F8AE}

もいっかい蓋を閉めて
水分をある程度飛ばすして!

お皿に盛り付けて
かいわれとゴマをパラパラー♫
とかけると、、




はい、出来上がりー♫

{068BF3DB-A59C-43F5-A5B0-D822746B082A}



{F8729F02-AD25-4F3A-B60A-BAFFECAE7979}

おぉ♡今日は主婦さんぽくていいぞ♡(笑)


久しぶりのお料理レシピでしたーちゅー