今日は
えのきの豚バラしそチーズ焼き
材料
えのき
しそ(縦半分にカット)
とけるタイプのチーズ
豚バラ
かいわれ
ゴマ
調味料
塩こしょう
☆ポン酢
☆しょうゆ
☆みりん
☆をポン酢多めで混ぜておく
豚バラとしそを重ねて、えのきに巻き巻き
あっその前に油をしいてからの、、
塩コショウします!
お家にピザ用チーズがあったので
それ使いました。
ほんとはこれを豚バラ、しそと巻いてあげるのが一番いいです!
蓋してからしばらくして
ひっくり返します。
このタイミングで☆をチャーっとかける!
もいっかい蓋を閉めて
水分をある程度飛ばすして!
お皿に盛り付けて
かいわれとゴマをパラパラー♫
とかけると、、
はい、出来上がりー♫