夕飯はご飯を食べずにお酒を飲む!


量より質!

質よりスピード!なダンナさんをもつ


忙しい奥さんの為の

時短家飲みレシピとびだすピスケ2







{D0B8C6DC-AB97-4A25-B08A-AAC769F4522D}






小松菜とちくわのシーチキン和え

所要時間10分

材料

小松菜(一袋)
ちくわ(二本)
シーチキン(一缶)


調味料
麺つゆ
砂糖
マヨネーズ


小松菜を茹でて、
しっかり水を切ります。
水気がなくなったら輪切りにした
ちくわと調味料を混ぜるだけ♫


小松菜の苦味が苦手な方は
砂糖多めに入れて下さいねッ気合いピスケ


私がこれ大好きで
作るといっぱい食べちゃいますカナヘイうさぎ




インスタ再開しましたカナヘイピスケ

よければフォローお願いしますカナヘイハート

ayachan_twill