こってり熱々カレースパゲティ
今日のランチは実家にてカレースパゲティを食す。<材料>・二日前に作ったカレーの残り・ゆでたスパゲティ<作り方>①スパゲティを茹でる。好きな硬さで。②カレールーの残りをアツアツに温める。③ルーの中にオリーブオイルを入れる④ゆであがったスパゲティを温めたカレールーに入れて、混ぜる。⑤スパゲッティににカレールーがまんべんなく絡んだら、お皿に移して食す。<材料費>・カレー 50円くらい(500円くらいで作ったやつの残り)・パスタ 1束10円くらい・オリーブオイル 10円くらい麺にルーをしっかり絡めると、こってりしてて本当に美味しいです。おすすめ。粉チーズをかけるのもアリですね。ルーはしっかりあっためて、熱々にしておくと最高です。満足度・・・★★★★★味・・・★★★★★価格・・・★★★★★