久しぶりにブログを更新しようと思います(^-^)
去年は本当に迷いの年でした。
三年勤めたスナックをやめて、歌舞伎町のショーパブに勤め、相模原のダイニングバーに勤め、何か自分の中で何がやりたいのかわからなくなった一年でした。
今までは自分のお店を持ちたいと思い、色々な知識や技術を身に付けたいと考えていたのですが、今の職場に出会い、バーテンダーという職業のやりがいやおもしろさを知り、もっと勉強をしたいと思い始めるようになりました。
来月から東京ドームのホテルバーテンダーになります。
しっかりと勉強をして社員を目指して働こうと思います。
今年の目標は『継続』です。
三谷遼22才やります。
得意のカクテル
フルーツモヒート
グラスホッパー
Android携帯からの投稿
忙しくてなかなかblog更新できない三谷です。
ラヴァーズロック入って一ヶ月たちました。毎日時間がはやくてはやくてびっくりです。
カクテルのお勉強も少しずつ進んだり進まなかったり、カウンターにいつになったらメインでできることやら。
今充実してすごい楽しいからこのまま頑張っていきたいと思います。
あと来月ついに車買う予定できました。
日産サニー。
またおっさんになるぜ。
Android携帯からの投稿
ラヴァーズロック入って一ヶ月たちました。毎日時間がはやくてはやくてびっくりです。
カクテルのお勉強も少しずつ進んだり進まなかったり、カウンターにいつになったらメインでできることやら。
今充実してすごい楽しいからこのまま頑張っていきたいと思います。
あと来月ついに車買う予定できました。
日産サニー。
またおっさんになるぜ。
Android携帯からの投稿




