沖縄旅行2日目はゴルフ終わって、那覇市内のホテルまで戻ってきたら21時を過ぎてて…。

マコっちゃんとゆきちゃんがシャワーを浴びるのを待ってから晩ご飯に出掛けました。

時間がもう遅かったので、ホテルのフロントのスタッフさんにおすすめのお店を聞いて、
教えてもらった「ちんまーや」っていう沖縄食材を使った創作料理の居酒屋さんへ。

ここが、実に大当たりでした💮

ホテルのスタッフさんが、付出しからすごく美味しいですよと教えてくれたとおり、
この日の付出しは揚げたてサクサクの島野菜の天ぷらですごく美味しかったです!

これはゆきちゃんチョイスのアグーの生姜焼き!

これは彼チョイスのモズクチャンプル!

これは、ちんまーやさんの一番人気のメニューだそうです!
糸満豆腐のエビふわチーズのオーブン焼き!

糸満塩ダレ黒焼きそば!

マグロのカマ焼き!

この他にもたーくさん食べて、たーくさん飲みました~!

美味しかったーーー!!!

旭橋は賑やか過ぎず、良いお店がたくさんあってオススメです。