居酒屋チェーン店のかっぽうぎさん、最近とってもお気に入りです!


会社の近くにあるお店には2日間続けてランチに行ってしまいました!


メインのおかずを1つとその他に小鉢を3つ選んで定食を完成させます!


一昨日の私のかっぽうぎランチ!



メインはから揚げにして、小鉢は緑色シリーズにしてみました!

小松菜と揚げの煮浸しと、オクラのおかか和えと、シシトウとジャコの煮浸し。


そして、コチラが昨日の私のかっぽうぎランチ!



焼き鯖をメインにして、小鉢はポテトサラダとあとは昨日と同じく小松菜と揚げの煮浸しと、シシトウとジャコの煮浸し。


野菜不足が少しだけ解消される気がします!


お値段も税別780円と良心的です!


オススメです!