今日は出勤です★
今年は管理職1年目ということで、本当に研修が多くて…。
有り難いことではあるのですが…土曜日はツラいですね。
今日は10時~18時までなので、たまってる仕事も少し片付けてしまおう。
夜は一人で銀座をぶらぶらして、広島県のアンテナショップ、
TAUの2階にある広島風お好み焼き屋さんで大好物の広島焼き
“肉玉そばのネギかけイカ天入り”食べて帰ろっかな♪
東京で食べた広島焼きの中では、ココのが一番美味しくてお気に入りです☆
晩ご飯を楽しみに、研修頑張ります!
今年は管理職1年目ということで、本当に研修が多くて…。
有り難いことではあるのですが…土曜日はツラいですね。
今日は10時~18時までなので、たまってる仕事も少し片付けてしまおう。
夜は一人で銀座をぶらぶらして、広島県のアンテナショップ、
TAUの2階にある広島風お好み焼き屋さんで大好物の広島焼き
“肉玉そばのネギかけイカ天入り”食べて帰ろっかな♪
東京で食べた広島焼きの中では、ココのが一番美味しくてお気に入りです☆
晩ご飯を楽しみに、研修頑張ります!