久々のヤモメ晩ご飯!に着いたら23時…とりあえずコートも脱がず、マフラーも巻いたまま冷蔵庫にまっしぐら冷凍にしていたご飯を取り出して電子レンジへ温めスタートボタンを押してから、急いで服を着替えて冷蔵庫から昨日のたこ焼きに使った具材の残りのタコとトマトを取り出し小さな土鍋を火にかけて、オリーブオイルと鷹の爪、にんにくでカットしたタコとトマトを炒めて~水分が出てきたところにチンしたご飯を投入~グツグツ煮込んで、塩・胡椒とお醤油で味を整えて~仕上げにモズクを乗せて完成~ちょっと洋風?海の幸?雑炊が完成しました~蓋を開けて、粉チーズをかけていただきますお味の方は~…、うんまあまあかな火傷しないように、ボチボチ食べまーす