結局
を出られたのは22時…、ホンットにお疲れ様です私
を出る時に珍しく(初めて
)営業さん達に飲みに誘われて
ご一緒させてもらっちゃおうかと思ったのですが…
一週間一生懸命頑張ったご褒美にどうしても美味しい
が飲みたくて
皆さんとはお別れして、一人地下鉄に乗って家路へ

最寄り駅に到着してすぐにお目当てのイタリアンのお店に

ラストオーダーは23時で閉店24時だと聞いて、
駅から
まで走って帰って、そこから
をぶっ飛ばして
なんとか23時3分前に入店出来ました
まずはお目当てのドリンク2杯と選べるプチアテ3種で\1100をオーダー
ドリンクの1杯目は泡にしました

アテはブルーチーズ、ピクルス、イタリアンサラミをチョイス

そしてセットのドリンク2杯目は当然赤ワインに


ファーストオーダーがラストオーダーだったので~
ゆっくり考える時間もなくお料理も一気に注文しちゃいました
まず最初に出て来たのがワインと相性バッチリの鶏のレバーペースト

それからトリッパの煮込み

出て来てすぐにアツアツをガッツイちゃったので量は減ってますが~
コチラのトリッパの煮込みは臭みが全くなくて柔らかくて超お気に入り
ラストオーダーは終わっちゃってたけど、ムリをお願いして
赤ワインをカラフェでいただきました

そして砂肝のコンフィが登場して頼んだお料理が全て揃いました

砂肝だけじゃなくてホクホクに揚がったポテトも添えられてました
お一人様なのに頼みすぎちゃいました
23時ラストオーダー、24時閉店なので焦っていただきましたが…
お料理もワインも残ってしまいました…モッタイナイ
頼みすぎは要反省ですが一週間頑張ったご褒美だし
ご馳走様でした




ご一緒させてもらっちゃおうかと思ったのですが…
一週間一生懸命頑張ったご褒美にどうしても美味しい


皆さんとはお別れして、一人地下鉄に乗って家路へ


最寄り駅に到着してすぐにお目当てのイタリアンのお店に


ラストオーダーは23時で閉店24時だと聞いて、
駅から



なんとか23時3分前に入店出来ました

まずはお目当てのドリンク2杯と選べるプチアテ3種で\1100をオーダー

ドリンクの1杯目は泡にしました


アテはブルーチーズ、ピクルス、イタリアンサラミをチョイス


そしてセットのドリンク2杯目は当然赤ワインに



ファーストオーダーがラストオーダーだったので~
ゆっくり考える時間もなくお料理も一気に注文しちゃいました

まず最初に出て来たのがワインと相性バッチリの鶏のレバーペースト


それからトリッパの煮込み


出て来てすぐにアツアツをガッツイちゃったので量は減ってますが~
コチラのトリッパの煮込みは臭みが全くなくて柔らかくて超お気に入り

ラストオーダーは終わっちゃってたけど、ムリをお願いして
赤ワインをカラフェでいただきました


そして砂肝のコンフィが登場して頼んだお料理が全て揃いました


砂肝だけじゃなくてホクホクに揚がったポテトも添えられてました

お一人様なのに頼みすぎちゃいました

23時ラストオーダー、24時閉店なので焦っていただきましたが…
お料理もワインも残ってしまいました…モッタイナイ

頼みすぎは要反省ですが一週間頑張ったご褒美だし

ご馳走様でした
