週末に最寄り駅から
への帰り道にお寿司屋さんがオープンしました
何と~
オープン記念大特価で生ビールと酎ハイと日本酒が50円でした

当然行かなきゃでしょ~




日曜日の夜にオイルマッサージからの帰り道に
行って来ました~~~
さすが
飲みモノ50円効果はスゴかった~
お店の中にはところ狭しと置かれたテーブルが満席
当然カウンターも満席
奥にはお座敷もあって、そこも満席~
でも…時間も遅かったので
10分くらい待ったらカウンター席に座れました
基本のスタンダードなお寿司は一皿全てニ貫で\160でした
ウニやイクラは一貫で\160でそれ以外には
最近よくある3種盛のメニューも
例えば~、マグロ三昧\500とか、貝三昧\300とか
遅い時間の割にはガラスケースの中は
まだまだネタが沢山入っていて、相当のお客さんを見込んでいるんだなぁ~って
閉店時間とお休みの日を聞くのを忘れたけど、
かなり遅くまでやっててくれるのならEけどなぁ~
居酒屋チックなメニューも多々あったし、日曜日も営業してくれたら使えるなぁ~
我が家のまわりは意外と食べ物屋さん少ないから
新しいお店がオープンしてくれると嬉しいし
頑張って繁盛して欲しいです
コチラのお寿司屋さんも月2くらいのペースではアリかなぁ~


何と~

オープン記念大特価で生ビールと酎ハイと日本酒が50円でした


当然行かなきゃでしょ~





日曜日の夜にオイルマッサージからの帰り道に
行って来ました~~~

さすが

飲みモノ50円効果はスゴかった~

お店の中にはところ狭しと置かれたテーブルが満席

当然カウンターも満席

奥にはお座敷もあって、そこも満席~

でも…時間も遅かったので
10分くらい待ったらカウンター席に座れました

基本のスタンダードなお寿司は一皿全てニ貫で\160でした

ウニやイクラは一貫で\160でそれ以外には
最近よくある3種盛のメニューも

例えば~、マグロ三昧\500とか、貝三昧\300とか

遅い時間の割にはガラスケースの中は
まだまだネタが沢山入っていて、相当のお客さんを見込んでいるんだなぁ~って

閉店時間とお休みの日を聞くのを忘れたけど、
かなり遅くまでやっててくれるのならEけどなぁ~

居酒屋チックなメニューも多々あったし、日曜日も営業してくれたら使えるなぁ~

我が家のまわりは意外と食べ物屋さん少ないから
新しいお店がオープンしてくれると嬉しいし
頑張って繁盛して欲しいです

コチラのお寿司屋さんも月2くらいのペースではアリかなぁ~
