昨夜はwhite先輩と文具展を後にして
二人で天満に繰り出してしまいました

向かった先は“裏HIROYA”です
平日の18時30分頃というのもあって、並ばずにお店に入れました
white先輩は念願の裏HIROYAデビューです
とりあえず
で乾杯して、その後は赤ワインをデキャンタで
このデキャンタがスゴいんです
毎度のコトですが溢れるほどになみなみと入っています
お料理は本日のオススメの中から
真鴨のタリアテッレとスルメイカのグリル、ハマチのカルパッチョをとりあえずオーダー
どれもリーズナブルなのにボリュームたっぷり
赤ワインのデキャンタをおかわりして、
渡り蟹のトマトソースのパスタと極太アスパラのグリル目玉焼き乗せを追加オーダーして
ご馳走様しました~
お勘定は二人で6000円弱

全然お洒落なお店じゃないし、キレイでもないけど
このコスパは素晴らしいと思います
また並んでも行きたいお店です
裏HIROYAを出て、
white先輩のもう一軒行きましょうのお誘いに乗って
white先輩の音楽仲間のBARに連れて行ってもらいました
そこでサクっとレッドアイを一杯だけ頂いて帰路に着きました

一昨日・昨夜と外食、それもイタリアン2連チャン
節約しなきゃいけないのにーって反省
今夜は金曜日の夜だけど…
真っ直ぐ帰って大人しく
飲みしよう…
二人で天満に繰り出してしまいました


向かった先は“裏HIROYA”です

平日の18時30分頃というのもあって、並ばずにお店に入れました

white先輩は念願の裏HIROYAデビューです

とりあえず


このデキャンタがスゴいんです

毎度のコトですが溢れるほどになみなみと入っています

お料理は本日のオススメの中から
真鴨のタリアテッレとスルメイカのグリル、ハマチのカルパッチョをとりあえずオーダー

どれもリーズナブルなのにボリュームたっぷり

赤ワインのデキャンタをおかわりして、
渡り蟹のトマトソースのパスタと極太アスパラのグリル目玉焼き乗せを追加オーダーして
ご馳走様しました~

お勘定は二人で6000円弱


全然お洒落なお店じゃないし、キレイでもないけど
このコスパは素晴らしいと思います

また並んでも行きたいお店です

裏HIROYAを出て、
white先輩のもう一軒行きましょうのお誘いに乗って
white先輩の音楽仲間のBARに連れて行ってもらいました

そこでサクっとレッドアイを一杯だけ頂いて帰路に着きました


一昨日・昨夜と外食、それもイタリアン2連チャン

節約しなきゃいけないのにーって反省

今夜は金曜日の夜だけど…
真っ直ぐ帰って大人しく

