登山をした経験ある?
▼本日限定!ブログスタンプ
20代の頃までね。
おはようございました
さんだぁです

もう一品は、
西条てっぱんナポリタンハンバーグ
それに、炙りチーズを乗せた方にしました。
木曜日の朝6時。
はじめての 早朝ヘビー朝食
(流石に朝6時の朝食はライス特盛にしませんでした)
着 丼!
見ただけで旨そう
(⌒┐⌒) じゅる
このメニューには 炙りチーズ は必須ですね
(*゚▽゚)ノ 久しぶりっ! ライス(並)と
安定のお味噌汁
メインの 松屋鍋
ナポリタン+ハンバーグ
+炙りチーズ
そら反則やろ (-。-;)
これが不味かったら松屋は廃業。
よく加熱されて伸び〜〜〜る炙りチーズ
ずるいって。(-。-;)
リフトアップ!
安定の美味しいレトルトハンバーグ
かぶりつきたくなる程の 空腹を誘うビジュ
´'ァ(*´Д`*)´'ァ
ハンバーグの下から、
ナポリタン リフトアップ!
思いの外、普通に美味しそうなスパゲティで安心。
そういえば松屋の系列店に「麦のとりこ」って
スパゲティ屋あるもんね。
溶けたチーズも絡んで美味しかったです。
ヤックさん、
これが小袋のTABASCOでした。
松屋鍋にこれ一袋は辛くなり過ぎそうだったから
2/3くらいだけ使いました。
(残った1/3は飲んだりしないよ)
そしてナポリタンの下には薄焼きたまご
これちょっぴり甘いのかな? 良い調和になり
存在感がある薄焼きたまごでした。
( -人- ) ごちそうさまでした
大変満足出来ました。
これも定番か、ローテーションに入れて欲しい。
ただ、朝6時に食べたのでなおさら?
大食いの私でも並盛のごはんが多く感じました。
なんならごはん要らないかも?
もう一つ、フォーク欲しい
(紙エプロンでも可)
朝イチのまっさらなワイシャツにソースが跳ねるの
恐ろし過ぎる!
やはりスパゲティをプラスチックの箸で食べるのは
相当な気遣いが必要です。
それにしても美味しいメニューでした。
最近の松屋はどんどん【定食屋】が加速中?
(-^〇^-) ハハハハ
頑張ろう日本!