料理教室『 A table!』
12月レッスンのご案内です。
クリスマスパーティーmenu
menu
ローストチキン ~ハーブライス詰め~
エビのトマトクリームパスタ
きのこのサラダ ~オニンドレッシング~
パンナコッタ ~ベリーソース添え~
日 時:12月4日(日)11時~13時
お料理教室 『A table! 』
場 所 : ワインカフェ サン・ヴァンサン
JR大塚駅から徒歩3分
都電荒川線大塚駅から徒歩3分
東京メトロ大塚駅から徒歩6分
お持物:エプロン、ハンドタオル
参加費:5000円
参加ご希望、お問い合わせはこちらまでご連絡下さい。
みなさまで、調理・ご試食していただくスタイルのレッスンになります。
お持ち帰りはご遠慮いただいております。
どうぞお気軽にお越しください。
場所は、 《ワインカフェ サン・ヴァンサン》 http://saint-vincent.jp/access.html
お休みの日にオーナーさんのご厚意でお店をお借りしています。
《ワインカフェ サン・ヴァンサン》は、美味しいワインと食事をリーズナブルにいただけると
地元でも評判のお店です。
爽やかな白を基調としたお店は、入りやすくて落ち着ける、私もお気に入りのお店です。
ぜひお店にも足をお運びくださいね。
