こんばんは☆ 3日前に、お料理教室に行って来ました♪
今月のテーマは、秋うららです
メニューは
いちじくの葛まんじゅうの揚げ出し
秋の美味春巻き、石川芋のカラスミ粉吹き
秋茄子のアンチョビソース.鴨肉ソテー添え
コリアン風すき焼き(プルコギ)どんぶり
洋梨の赤ワイン煮、アイスクリーム添え
でした。
秋を感じる…素敵なテーブルコーディネートと、器でした♪
どれも美味しかったです♪
今月も、大満足でした♪
今月のテーマは、秋うららです
メニューは
いちじくの葛まんじゅうの揚げ出し
秋の美味春巻き、石川芋のカラスミ粉吹き
秋茄子のアンチョビソース.鴨肉ソテー添え
コリアン風すき焼き(プルコギ)どんぶり
洋梨の赤ワイン煮、アイスクリーム添え
でした。
秋を感じる…素敵なテーブルコーディネートと、器でした♪
どれも美味しかったです♪
今月も、大満足でした♪