こんにちは神戸のです
この間、私が書いた記事「岡本で習い事をしよう」
どんなのだったかは三都物語の下記URLで要チェック!!
http://www.a-nen.jp/contents/?p=79
おいしそうすぎですよ~(笑)
この記事の中でお世話になった10月1日オープンした
夙川のお店Cinque Sensi(チンクエセンスィ)さんで
イベントが行われる事になりました。
では、イベントの内容を少しだけご紹介~
Meet the Masuter
岩手県産牡蠣をシャンパンとキャビアでアスピックに
海老の抹茶天麩羅を添えて 鰯のインヴォルティーニをアグロドルチェで
ヴィアローネ・ナノ米のリゾット 季節の茸とポルチーニ茸に黒トリュフの香り
などなど、です。もちろん、コースなのでお楽しみのデザートもでます。
お土産にはチェザーリのワイン
秋の味覚満載ですね~私、ポルチーニ茸大好き・・・
普段は、食べれない物ばかり・・・
女友達とでも、
だんな様に内緒でという時間にでも・・・(笑)
男同士でも・・・って怪しいかなぁ・・??
でもそんなの関係ねぃ!!
もちろん、恋人同士やご夫婦でも。
実は、このイベント私もいきま~す。めちゃくちゃ楽しみ
みなさんも、一緒においしいお料理とワインの数々、楽しみにきませんか?
まだ、イベントに参加いただける方募集しています。
私も~!!という方は
下記の電話番号へ直接ご連絡ください。
Cinque Sensi(チンクエ センスィ)
Meet the Master
¥15.000-(税抜)
場所・・西宮市羽衣町10-21夙川KSビルⅢ 2F
tel 0798-22-0058
Cinque Sensi(チンクエ センスィ)
Maurizio Roberti 氏
イタリアローマ生まれ
イタリア国内の有名リストランテを修行後
香港・シンガポール・オーストラリア・ドバイ・日本他の料理長を歴任
この度西宮夙川にお店をオープン