久しぶりのタイ料理教室です🇹🇭✨


メニューは

ハートカオ・カイ・コン・ソッストムヤム(トムヤムソースのオムレツ)
 
バンコクで日本人がオムライスを広めたそうです。
トムヤムソースとたまご🥚の組み合わせ最高です✨✨


ハートヤム・ソムオー
(ザボンの和え物)

ザボンにさまざまな食材を合わせていくんですが
不思議な組み合わせでびっくりしますゲロー
味は美味しいですウインク



❤️カノム・トーキョー
(カスタード入りソーセージ巻き)

ソーセージの塩味と生地とカスタードの甘味の組み合わせが美味しいです❣️
皮なしソーセージがおススメだそうですよウインク






タイ料理とまた別の国の組み合わせ✨

料理も発展していくんですね。