東京ランチ会の前日は
お風呂上りには
ここのイチゴ農園の「イチゴミルク」を飲み
その後「コンフィチュールアッシュ」で桃まるごとケーキを
コーヒーもおいしくてアイスとホットの両方いただいて
クルミパンもみんなで食べて・・・
同級生3人でのお出かけだったので
朝から食べ続け、しゃべり続けた一日でした
トロッケンクランツについてはコチラ↓
三重県の湯の山にできた
「アクアイグニス」に行ってきました♪
名古屋池下「セントラルガーデン」にありますケーキ屋さん
「コンフィチュールアッシュ」はみなさんご存知だと思います
そのオーナーパティシエ辻口シェフが和食の奥田シェフと一緒に作った
地産地消にこだわったオーガニックな食・泊・癒しを楽しめる施設です
オープン前から話題でしたが、やっと行くことができました♪
「アクアイグニス」に行ってきました♪
名古屋池下「セントラルガーデン」にありますケーキ屋さん
「コンフィチュールアッシュ」はみなさんご存知だと思います
そのオーナーパティシエ辻口シェフが和食の奥田シェフと一緒に作った
地産地消にこだわったオーガニックな食・泊・癒しを楽しめる施設です
オープン前から話題でしたが、やっと行くことができました♪
お風呂上りには
ここのイチゴ農園の「イチゴミルク」を飲み
その後「コンフィチュールアッシュ」で桃まるごとケーキを
コーヒーもおいしくてアイスとホットの両方いただいて
クルミパンもみんなで食べて・・・
同級生3人でのお出かけだったので
朝から食べ続け、しゃべり続けた一日でした
施設はそれほど広くないですが
子供のころから親しんでいる御在所岳を眺めながら
露天風呂に入り
おいしいものをいただいて
心も体もとろとろに溶けてしまいました
アクアイグニス
次はオーガニックコテージに泊まりたいですね
周辺は木の実の宝庫ですから♪
子供のころから親しんでいる御在所岳を眺めながら
露天風呂に入り
おいしいものをいただいて
心も体もとろとろに溶けてしまいました
アクアイグニス
次はオーガニックコテージに泊まりたいですね
周辺は木の実の宝庫ですから♪
トロッケンクランツについてはコチラ↓