ビタミンB2不足で、口内炎が沢山出来てしまったため、ビタミンB2を強化すべく、
本日よりサラダにはニュートリショナルイーストNutritional Yeast
をトッピング、
納豆も一日1回は食べることに決定!
週末は、料理を多めに作っておくと、お休み中が楽チンです。
左下から、ズッキーニカルボナーラ風
右下、ローナムル風
左上、グリーンサラダ
右上、ごぼう、カシューマヨネーズ和え
となってます。いずれも美味。
納豆は、大根おろし・オクラを混ぜているのでネバネバが少なめの仕上がりです。
ネギをトッピング。
ニュートリショナルイーストNutritional Yeast
。
サラダにかけると、美味しいです。
普段は食事とお水は一緒にとらないのですが、週末のみガスウォーターを飲む事があります。
今朝のグリーンスムージー。
明日からは生アーモンドをトッピングしようと考え中です
ローフードを取り入れて、まだ3週間です。
すっかり虜になりました。
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