娘、5歳。年中。
私、フリーランスママ。
マイペース娘のマイペースすぎる
お勉強やピアノの状況。
パパさんのこと。
大好きなグルメのこと。
つらつらと書いてます。
とにかく午前中バタバタしてて、お昼ご飯考えるのも作るのもめんどくさくて吉野家に駆け込んだ。
ら、
通りの窓に面した席に案内され、
私は今
(どうかママ友が通りませんように)
と心で願っています。
やっぱ豚丼より牛丼にすればよかった。
ほんとはネギ玉牛丼が1番好きです。
ただ、今日はこの後レッスンで生徒さんと至近距離になるので泣く泣く控えました
吉野家はいまだに店員さんにオーダーする方式。
初めて行った時は、カウンターで
「ぎゅ、牛丼並盛りで」
って言うの、本当にドキドキしました。
慣れた頃には、飲んだ後にベロンベロンに酔っ払って深夜に1人でモシャモシャ食べるぐらいにはなってました。
人って成長するもんですね
さすがに子供できてからは泥酔して深夜に1人で食べるなんてなくなったけどw