【自らお祝い1周年】
Aコモンズ株式会社設立1周年…
当日のアポイントといえば、福岡の顧問先様での講師のお仕事だけだったので
自らお祝いをセッティングしてみました(笑)
「自分の事は自分で」と思っているので、
設立一周年記念のお祝いに
博多のWITH THE STYLE ステーキハウス ミディアムレアさんを予約。
結論から言うと…初めてのお店だけど大大大正解!!!
これは、幸先が良い✩.*˚
外観は緑の壁で、暗くなってから行ったの全貌がわかりませんでしたが、間違いなく素敵✩.*˚
ライトアップされた水辺と暖炉…オブジェも凝ってて、めちゃくちゃ素敵((o(*>ω<*)o))
接客も建物と見合うサービスで最高!!!
頂いたのはコレ↓
●牛タンスープ
230度まで耐えられる特殊なフィルムで巾着にされ鉄板でグツグツされたスープ✩.*˚
優しいお味です。
●アオリイカ
生のアオリイカに、ポン酢ジュレとカラスミパウダーがかかっています。
●炙り肉寿司
霜降りのお肉の炙り肉寿司!熊本県産の赤酒をベースに作られたソースとの相性最高(*´艸`)
ソースはバルサミコ酢みたいな甘みととろみがあり、お肉を美味しくしてくれました。
●真鯛の蒸物
愛媛県産真鯛をせいろ蒸しで。スライスレモンが敷かれて蒸されていたので、レモンの風味も効いていてあっさりしてます。ごま醤油かポン酢に付けて食べます。
●グリル野菜
青森県産ニンニクチップはカリカリと香ばしく、ズッキーニと茄子は野菜の美味しさそのままで。人参はグラッセしてあったのかな?甘くて美味しい(*´艸`)
甘口醤油も勧められましたが、藻塩で頂きました(*´艸`)
●牛タン
厚切りの牛タン!歯ごたえはもちろん、旨味たっぷりで説明不要(ㅅ´ ˘ `)
●ステーキ
霜降りが…白飯が欲しい!!!
●焼き飯
明太子と大葉の焼き飯。かなり塩分強め…と思ったら、お出汁を出されました。2回楽しめるシステムです。でも、ちょっと塩味が強かったかな?
●記念日ケーキ
我社の設立一周年のケーキプレートを用意して頂きました(ㅅ´ ˘ `)
ケーキ自体はあまり期待してなかったんだけど、甘さ控えめクリームでベリーたっぷりで最高✩.*˚文字もキレイに書いていただけて嬉しい(((o(*゚▽゚*)o)))
珈琲か紅茶が付きます。
倍の値段でも納得なコースでした✩.*˚
#WITHTHESTYLE
#ステーキハウスミディアムレア
#博多グルメ
#法人成り
#株式会社
#設立記念日
#弁護士
#司法書士
#行政書士
#弁理士
#会計士
#税理士
#社会保険労務士
#不動産鑑定士
#法政大学講師
#黒崎あい
#士業コミュニティaコモンズ
#経営者
#士業
#ハラスメント点検協会
#aコモンズ株式会社
#Aコモンズ
#女性経営者
#女社長